Актаком, производитель
« »
Оборудование
Блог

Актаком, производитель

АКТАКОМ является одним из известнейших производителей контрольно-измерительного оборудования. Продукция фирмы отличается качественной сборкой и пользуется большим спросом среди отечественных и зарубежных ВУЗов, а также прочих потребителей. Ассортимент постоянно пополняется новыми разработками с учетом основных направлений и тенденций развития современной области измерительных приборов и лабораторного оборудования.

Компания RTECO, являясь официальным поставщиком продукции производителя АКТАКОМ, предоставляет широкий перечень электроизмерительных приборов для дальнейшей поставки:

Цифровые осциллографы — приборы для исследования и проведения замеров амплитудных, а также временных параметров электрического сигнала:

Анализаторы спектра — устройства для наблюдения и замеров относительного распределения энергии электрических колебаний в частотной полосе:  ASA-2315.

Генераторы сигналов — оборудование для получения сигнала определенной природы (электрического, акустического), обладающего заданными параметрами:

Измерители мощности — аппараты, определяющие мощность электрического тока или электромагнитного сигнала: АСМ-8003.

Токовые клещи — приборы, измеряющие ток без разрыва цепи, в которой измеряется ток, и без электрического контакта с ней:

Частотомеры — устройства для определения частоты периодического процесса или частот гармонических составляющих спектра сигнала:

Мультиметры — электроизмерительное оборудование с множеством функций:

Измерители RLC —аппаратура для определения параметров полной проводимости или полного сопротивления электрической цепи:

Кабельные тестеры — устройства для проверки состояния кабеля или кабельной линии: АСТ-1112АСМ-1009АСТ-1210АСМ-1012.

Источники питания — электроприборы для производства, аккумулирования электроэнергии или измерения ее характеристик: АТН-1024АТН-1221АТН-1323APS-1233APS-1205APS-2261АТН-3232APS-4235АТН-1136APS-4331APS-4330APS-7111APS-7336.

ООО «Оригинал» предлагает выгодные цены на оборудование данного производителя, гарантирует качество и быструю доставку. Наши сотрудники предоставят консультацию по техническим вопросам и помогут в выборе необходимых устройств.

Другие материалы в этой категории: « Biosan, Латвия Belt Detection (Bertoldo), Италия »