Belt Detection (Bertoldo), Италия
« »
Оборудование
Блог

Belt Detection (Bertoldo), Италия

Итальянская компания Belt Detection занимает лидирующие позиции на рынке по производству и сбыту газоаналитической техники. Предприятие объединяет исследования, разработки, производство, предлагает эффективные решения для обеспечения безопасности и технологии контроля в помещениях и окружающей среде.

Приборы марки Belt Detection обладают высокими техническими характеристиками, применяются в жилых помещениях и промышленности. Основным видом номенклатуры являются: газоанализаторы, датчики газа (угарного, токсичного и горючего), сигнализаторы, электромагнитные клапаны.

На сайте RTECO представлены следующие сигнализаторы загазованности:

  • B10-SC 01, B10-SC 02 — газосигнализаторы серии Scacco с каталитическим сенсором, выявляющим превышенное содержание метана и сжиженного нефтяного газа. Используются в производственных помещениях, котельных, на административных и жилых объектах.
  • B10-DM 01, B10-DM 02 — устройства серии DOMINO, реагирующие на нарушение ПДК горючих газов. Области применения: производственные организации, котельные, автостоянки и гаражи, административные и жилые здания, прочие объекты, требующие беспрерывного контроля опасных веществ.
  • B10-DM 03G — газоанализатор DOMINO CO со сменным электрохимическим датчиком, использующийся для определения превышенной доли угарного газа. Отличается надежностью и небольшим потреблением энергии. Устанавливается на производственных, административных, жилых объектах и в котельных.
  • B20-WPD24BR/C3, B20-WPD24BR/M1, B20-WPD24BR/M2 — пороговые датчики газа WPD. Встроенное реле дает возможность легко согласовать приборы с системами АСУ ТП, а также любыми блоками управления и сигнализации. Благодаря широкому диапазону температур, модельному ряду и возможности настройки порога срабатывания сигнала, устройства можно использовать в котельных, химических лабораториях, подземных стоянках и гаражах.

Широкий ассортимент продукции Belt Detection позволяет использовать газовые анализаторы во многих отраслях производства и на промышленных объектах, а также решать проблему газового анализа в сферах народного хозяйства.

ООО «Оригинал» осуществляет надежную поставку приборов Belt по всей России и в страны ЕАЭС, а также предоставляет информационную поддержку по ассортименту, являясь официальным дилером Belt Detection.

Другие материалы в этой категории: « Актаком, производитель Honeywell Analytics, производитель »