ООО «Взор», Россия
« »
Оборудование
Блог

ООО «Взор», Россия

ООО «Взор» — российская компания, занимающаяся разработкой и производством оборудования, контролирующего параметры водной среды, в том числе уровня чистоты воды в экологической среде.

ООО «Взор» с 1994 года изготавливает устройства модели «МАРК», занесенные в Государственный реестр средств измерений. Более 35 000 приборов «МАРК» применяются в области энергетики России, ближнего и дальнего зарубежья.

Приборы, а также вспомогательные части продукции ООО «Взор» поставляет официальный дилер RTECO:

 Анализаторы: МАРК 302Т, МАРК 303Т, МАРК 302Э, МАРК 303Э, МАРК 1402, МАРК 3010, МАРК 501. Производят проверку концентрации растворенного кислорода/водорода и температуры водных сред.

Кондуктометры: МАРК 603, МАРК 603/1, МАРК 602, МАРК 602Т. Оборудование помогает проводить замеры электропроводимости, эквивалентного солесодержания, температуры воды и водных растворов. Используется во многих отраслях промышленности и народного хозяйства, контролирует водно-химические режимы на объектах теплоэнергетики.

 pH-метры: МАРК 903, МАРК 902МП, МАРК 902/1, МАРК 902, МАРК 901. Приборы используются для замеров активности ионов водорода, ОВП, ЭДС и температуры водных сред. Применяются для лабораторных и «полевых» измерений в разных промышленных областях и народном хозяйстве.

Устройства подготовки проб: МАРК-01мк. С помощью данной установки производится охлаждение, дросселирование, фильтрация и регулировка расхода пробы. А также подготовка пробы для аппаратов контроля водно-химических режимов на объектах энергетики.

ООО «Оригинал» обеспечит быструю и надежную поставку продукции ООО «Взор», а специалисты предоставят консультацию и техническую поддержку по техническим вопросам оборудования.

Документация:

Сертификат официального представителя
Другие материалы в этой категории: « Testo, производитель MSA Safety, Россия »