Оборудование
Блог

ЛидерГазДетектор — газоанализаторы Российского производителя

ООО "Оригинал" (RTECO) — официальный поставщик переносных (портативных) газоанализаторов производства ООО "ЛидерГазДетектор" на территории Российской Федерации и в странах ЕАЭС.

На сайте RTECO представлена линейка наиболее востребованных переносных газоанализаторов для обеспечения безопасности персонала промышленных и производственных предприятий.

Многокомпонентные и однокомпонентные приборы во взрывозащищенном корпусе на определение токсичных, горючих газов, углекислого газа и оценки уровня кислорода оснащены мгновенным откликом сенсоров и тремя видами сигнализации: световая, звуковая и вибро.

Портативные приборы, обладающие компактными размерами и маленьким весом удобно носить в кармах спецодежды, крепить к ремню или удерживать в руке. Защита от повреждений, проникновения влаги и грязи гарантирует долгий срок службы приборам.

Компания ООО «Оригинал» (RTECO) убедилась в качестве работы газоанализаторов Лидер по результатам отзывов клиентов. Наибольшее применение индивидуальные газоанализаторы получили в сфере ЖКХ, химической, нефтяной, газовой промышленности.

Пользователи отметили газоанализаторы Лидер следующими преимущественными характеристиками от других приборов:

  • оптимальный температурный диапазон эксплуатации -40 — +50 градусов Цельсия;
  • контрастный цифровой дисплей с подсветкой;
  • легкий вес прибора (от 100 грамм);
  • прорезиненный корпус и защита кнопок от загрязнений;
  • простое интуитивное управление;
  • хорошо различимое оповещение о превышении пороговых значений;
  • наличие вибрации прибора в случае обнаружения опасных смесей;
  • удобство крепления и транспортировки;
  • проведение самодиагностики и быстрый прогрев;
  • самостоятельная калибровка приборов;
  • отсутствие необходимости заряда батареи (Лидер 01);
  • защита сенсоров от переизбытка горючих газов (Лидер 02).

Газоанализатор Лидер 01, имеющий один канал, действует непрерывно на наличие одного из токсичных газов посредством электрохимического датчика. Главная особенность устройства в отсутствии необходимости подзарядки. Его аккумулятор рассчитан на срок службы 2 года после включения, после чего необходимо заменить батарею на новую.

Одноканальный прибор на определение одного из токсичных, горючих газов или оценку уровня кислорода, а также суммы углеводородов Лидер 02 работает со встроенным электрохимическим, полупроводниковым или термакаталитическим датчиком. Лидер 021 обладает теми же свойствами, дополнительно комплектуясь при необходимости фотоионизационным датчиком для определения предельно-допустимых концентраций углеводородных соединений и оптическим датчиком на контроль образования диоскида углерода.

Многоканальный газоанализатор Лидер 04 со встроенным электрохимическим и термокаталитическим датчиком и Лидер 041 с применением электрохимических, оптических и фотоионизационных датчиков измеряют одновременно до четырех газов, сохраняя полученные значения в родной памяти с возможностью их переноса на персональный компьютер.

Течеискатель Лидер Т определяет источник утечки сжиженного или природного газа при помощи выносного гибкого шланга с полупроводниковым датчиком.

С газоанализаторами Лидер может использоваться для принудительного отбора проб портативный насос PP01 или комплект ИБЯЛ.413938.003.

Для уточнения технических характеристик или заказа продукции, достаточно оставить контактный номер на сайте.

ООО «Оригинал» — заявитель самой низкой цены по всей России на оптовые и розничные закупки газоанализаторов Лидер.