Хромдет-Экология, производитель
« »
Оборудование
Блог

Хромдет-Экология, производитель

ООО Бюро аналитического приборостроения «Хромдет-Экология» занимается разработкой и производством газоаналитического оборудования с 1990 года. Выпускаемые газоанализаторы используются в системах загазованности разных предприятий: санитарно-гигиеническими лабораториями, газоспасательными, экологическими и пожарными службами, а также устанавливаются как отдельные приборы.

Помимо готовых газоаналитических аппаратов предприятие выпускает его сложные компоненты – источники УФ и вакуумного УФ излучения. Продукция фирмы отличается высоким качеством, точностью и надежностью, что гарантирует обеспечение безопасности контролируемого объекта. Устройства быстро определят превышение концентрации опасного газа и оповестят персонал световой или звуковой сигнализацией, что позволит вовремя принять меры по ликвидации неисправности.

Установка данного оборудования поможет избежать взрывов и пожаров на производстве, а также исключит вероятность отравления вредными веществами персонала:

Переносные газоанализаторы КОЛИОН-1В в исполнениях: КОЛИОН-1В-06КОЛИОН-1В-03КОЛИОН-1В-01СКОЛИОН-1В-25КОЛИОН-1В-02КОЛИОН-1В-27КОЛИОН-1В-26КОЛИОН-1В-05КОЛИОН-1В-24;

Стационарные газоанализаторы КОЛИОН-1А в исполнениях: КОЛИОН-1А-01С; двухдетекторный КОЛИОН-1В-03С;

Индивидуальные газоанализаторы СЕАН в модификациях: СЕАН НСЕАН П

Последними улучшенными разработками «Хромдет-Экология» стали газоанализаторы ЭССА в различных исполнениях. Главной их особенностью является: увеличенное число каналов, дополнение приборов инфракрасными и фотоионизационными сенсорами, расширение перечня измеряемых веществ, увеличение скорости передачи данных, а также возможность подключения к интернету.

В начале 2019 года компания RTECO (ООО «Оригинал) заключила договор о сотрудничестве с ООО «Хромдет-Экология», согласно которому гарантирует поставку контрольно-измерительной аппаратуры с поверкой, документацией и последующей гарантией.

Документация:

Свидетельство официального представителя