RIKEN KEIKI, производитель
« »
Оборудование
Блог

RIKEN KEIKI, производитель

Японская компания RIKEN KEIKI, организованная в 1939 г. в Токио, на сегодняшний день считается одним из ведущих производителей и поставщиков газоаналитического оборудования, используемого во многих сферах (газовой, нефтеперерабатывающей, добывающей, химической и прочих отраслях). Главная цель предприятия — обеспечение безопасности персонала, работающего в опасных производственных условиях. Представительства фирмы и центры техобслуживания имеются более чем в 20 странах.

В ассортименте продукции торговой марки RIKEN KEIKI имеется следующая аппаратура: стационарные, портативные и индивидуальные газоанализаторы, течеискатели, анализаторы калорийности газа и системы беспрерывного контроля концентрации смесей. Приборы компании сертифицированы и зарегистрированы в государственном реестре измерительных устройств. Они высоко ценятся на рынке, славятся надежность, высоким качеством, точностью и быстротой определения предельно допустимых концентраций опасных веществ.

Одним из представителей производителя RIKEN KEIKI в России является компания RTECO, занимающаяся поставкой следующего оборудования: GP-03, GX-2009, GX-2012, GX-6000, GX-8000, RX-8000, CX-5, SP-220, SC-8000, GP-1000, NC-1000, NP-1000, FI-8000, FP-31GX-3R, GX-3R PRO.

Наличие аппаратов газоанализа гарантирует защиту предприятия от взрывов. Устройства контроля помогут проверить рабочую зону на предмет присутствия вредных веществ и исключат вероятность отравления сотрудников примесями. Устройства малогабаритны, удобны в эксплуатации и легко крепятся на рабочую одежду. Могут использоваться при низких температурах, имеют продолжительный срок службы и обладают широким перечнем измеряемых газов: О2, LEL, СО, H2S, HC, CH4, CO2.

ООО «Оригинал» обеспечит быструю и надежную доставку оборудования, а также предоставит подробную информацию о приборах и проконсультирует по техническим вопросам.