ФАРМЭК, Минск
« »
Оборудование
Блог

ФАРМЭК, Минск

НП ОДО «ФАРМЭК» — белорусская компания, занимающаяся разработкой, изготовлением и обслуживанием газоаналитического оборудования с 1990 года. На территории России присутствуют сервисные центры обслуживания газоанализаторов «ФАРМЭК». Изготавливаемые приборы внесены в Госреестры средств измерений и применяются на предприятиях с целью обеспечения защиты производственного процесса, а также жизни и здоровья работников промышленности.

Продукция производителя славится качеством и высокой точностью, поэтому используется во многих отраслях и на объектах разной степени сложности для обеспечения безопасности предприятия и персонала.

НП ОДО «ФАРМЭК» производит такие средства защиты как:

  • Стационарные газоанализаторы ФСТ для произведения непрерывного измерения токсичных и взрывоопасных смесей в воздухе рабочей зоны: ФСТ-03ВФСТ-03МФСТ-05КБ. Установки обеспечивают надежный контроль концентрации опасных веществ.
  • Переносные устройства ФП-22, ФП-11, ФП-12, ФП-21, ФТ-02в1 предназначены для поиска утечек горючих газов, их оценки и выдачи оповещения об опасности. Приборы представлены в модификациях на метан, пропан и водород. Корпус выполнен во взрывозащищенном исполнении, что позволяет использовать аппарат на взрывоопасных объектах.

Компания RTECO на правах официального дилера предлагает поставку газоанализаторов производителя «ФАРМЭК» по выгодным ценам и быстрые сроки.