Seitron (Сейтрон), Италия
« »
Оборудование
Блог

Seitron (Сейтрон), Италия

Компания Seitron (1981г.) благодаря своим профессиональным навыкам и использованию современных технологий прочно утвердилась на рынках многих стран мира и зарекомендовала себя надёжным производителем сигнализаторов загазованности, газоанализаторов, клапанов, и прочей измерительной техники на определение газовых смесей в воздушной среде.

Seitron активно развивает два направления своей деятельности:

Производство контрольно-измерительной и электронной аппаратуры для регулирования температуры в зданиях:

Разработка и производство газоаналитического оборудования, предназначенного для промышленного и бытового использования:

  • Стационарные микропроцессорные сигнализаторы загазованности RGDRGDMETMP1 и RGDCO0MP1, используемые с внешними сенсорами загазованности в системе: SGAMET, SGAGPL. А также RGW032, подключающий до 32-х внешних сенсоров серии SGW (SGWME0NX, SGWCO0NX, SGWCO0NXM, SGWME0NXM, SGWGP0NXM) для мониторинга больших производственных помещений.
  • RGY000MBP4 Блок питания и управления для четырех внешних сенсоров типа SGYSGYCO0V4NC, SGYME0V4NC, SGYGP0V4NC, SGYME0V4ND или подключения универсальных сигнализаторов SYCNSYMNSYGN.
  • S-Bus установки для контроля уровня концентрации газов в рабочей зоне, к которым можно подключить до 32-х сенсоров типа SGW на метан и угарный газ: SGWME0NXSGWCO0NX.
  • Переносные газоанализаторы ChemistCHEMIST 101CHEMIST 103.
  • Портативный газовый детектор с гибким зондом для поиска утечек метана и пропан-бутана в труднодоступных местах: PORRDZBI.
  • Портативные устройства для настройки горелок и котлов с возможностью измерения температуры воздуха, давления в газоходе и тяги с двумя ячейками CASPER 200 (O2, CO), с тремя ячейками CASPER 300 (O2, CO, NO). Приборы CASPER оснащены функцией передачи данных по каналу Bluetooth, на портативный ИК принтер ACS T02 для печати отчета на месте измерений.
  • Бытовые системы контроля загазованности серии LINEA BIANCA на природный и угарный газы с газовым клапаном и пультом управления: RGD-CH4-CO-R — готовое решение системы безопасности — сигнализатор в системе с пультом контроля, клапаном нормального открытого типа, внешним сенсором и блоком питания.

Продукция итальянского производителя совмещает в себе высокое качество, надежность, точность и долгий срок службы. Устройства сертифицированы, соответствуют всем современным требованиям и нормативным документам.

Компания RTECO — официальный поставщик продукции Seitron (Сейтрон) — осуществляет поставку указанной продукции по выгодным ценам в кратчайшие сроки.

Другие материалы в этой категории: « Сенсон (НИИИТ), Москва Biosan, Латвия »